Добро пожаловать на страницу политики конфиденциальности компании HalalBooking.

Компания HalalBooking понимает, что бронирование через Интернет предполагает большое доверие с вашей стороны. Мы уважаем вашу конфиденциальность и обязуемся защищать ваши персональные данные. Данная политика конфиденциальности информирует вас о том, как мы заботимся о ваших личных данных при посещении нашего веб-сайта (независимо от того, откуда вы его посещаете), а также о ваших правах на конфиденциальность и о том, как закон защищает вас.

Данная политика конфиденциальности состоит из параграфов, чтобы вам было легче найти необходимую информацию. Пожалуйста, используйте Глоссарий, чтобы понять значение некоторых терминов, используемых в данной политике конфиденциальности.

1. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И КТО МЫ

2. ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ О ВАС

3. КАК СОБИРАЮТСЯ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?

4. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

5. РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

6. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ

7. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

8. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

9. ВАШИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА

10. ГЛОССАРИЙ


1. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И КТО МЫ

ЦЕЛЬ ЭТОЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная политика конфиденциальности направлена на предоставление вам информации о том, как HalalBooking LTD собирает и обрабатывает ваши персональные данные при использовании вами данного веб-сайта, включая любые данные, которые вы можете предоставить через этот веб-сайт, когда вы подписываетесь на нашу рассылку или покупаете продукт или услугу или участвуете в конкурсе.

Важно, чтобы вы прочитали эту политику конфиденциальности вместе с любой другой политикой конфиденциальности или политикой справедливой обработки, которую мы можем предоставлять в определенных случаях, когда мы собираем или обрабатываем ваши личные данные, чтобы вы в полной мере знали, как и почему мы используем ваши данные. Данная политика конфиденциальности дополняет другие уведомления и политики конфиденциальности и не предназначена для их отмены.

КОНТРОЛЁР

Компания HalalBooking является контролером (осуществляет контроль) и несет ответственность за ваши персональные данные (в настоящей политике конфиденциальности компания называется также «мы», «нас» или «наши»).

Мы назначили сотрудника по защите данных (DPO), который отвечает за вопросы, связанные с данной политикой конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой политики конфиденциальности, включая любые запросы на реализацию ваших законных прав, пожалуйста, свяжитесь с DPO, используя информацию, изложенную ниже.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности или наших правил конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нашим DPO следующими способами:

Полное наименование юридического лица: HalalBooking Ltd

Email: dataprotection@halalbooking.com

Почтовый адрес: HalalBooking, Kemp House, 152 City Road, London, EC1V 2NX, United Kingdom

Телефон: +44 (20) 39 8486 60

У вас есть право в любое время подать жалобу в Управление комиссара по информации (ICO) и орган надзора Великобритании по вопросам защиты данных (www.ico.org.uk). Однако мы были бы признательны за возможность ответить на ваши вопросы до того, как вы обратитесь в ICO, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами в первую очередь.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ИНФОРМИРОВАТЬ НАС ОБ ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЯХ

Мы регулярно пересматриваем нашу политику конфиденциальности. Эта версия была в последний раз обновлена 10 июля 2019 года.

Важно, чтобы личные данные о вас, которые мы храним, были точными и актуальными. Пожалуйста, держите нас в курсе, если ваши личные данные изменятся во время ваших отношений с нами.

СТОРОННИЕ ССЫЛКИ

Этот веб-сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты, плагины и приложения. Нажатие на эти ссылки или включение этих соединений может позволить третьим лицам собирать данные о вас или обмениваться ими. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их заявления о конфиденциальности. Когда вы покидаете наш сайт, мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете.


2. ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ О ВАС

Термин “персональные данные” или “персональная информация” означает любую информацию о человеке, благодаря которой это лицо может быть идентифицировано. За исключением информации, где была удалена личность (анонимные данные).

Мы можем собирать, использовать, хранить и передавать различные виды персональных данных о вас, которые мы сгруппировали следующим образом:

- Идентификационные данные включают в себя имя, девичью фамилию, фамилию, имя пользователя или аналогичный идентификатор, семейное положение, должность, дату рождения и пол.
- Контактные данные включают в себя адрес для выставления счетов, адрес доставки, адрес электронной почты и номера телефонов.
Финансовые данные включают банковский счет и реквизиты платежной карты.
- Данные транзакции включают в себя сведения о платежах вам и от вас, а также другие сведения о продуктах и услугах, которые вы приобрели у нас.
- Технические данные включают в себя адрес интернет-протокола (IP), данные для входа, тип и версию браузера, настройку и местоположение часового пояса, типы и версии плагинов для браузера, операционную систему и платформу, а также другие технологии на устройствах, которые вы используете для доступа к этому веб-сайту.
- Данные профиля включают в себя ваше имя пользователя и пароль, покупки или заказы, сделанные вами, ваши интересы, предпочтения, отзывы и ответы на вопросы.
- Данные об использовании включают информацию о том, как вы используете наш веб-сайт, продукты и услуги.
- Маркетинговые и коммуникационные данные включают ваши предпочтения в получении маркетинговой информации от нас и наших третьих лиц и ваши коммуникационные предпочтения.

Мы также собираем, используем и распространяем агрегированные данные, такие как статистические или демографические данные, для любых целей. Обобщенные данные могут быть получены на основе ваших личных данных, но не считаются таковыми по закону, поскольку они не будут прямо или косвенно раскрывать вашу личность.

Например, мы можем агрегировать ваши данные об использовании для расчета процента пользователей, имеющих доступ к определенной функции веб-сайта. Однако, если мы объединим или соединим агрегированные данные с вашими персональными данными таким образом, чтобы они могли прямо или косвенно идентифицировать вас, мы будем рассматривать объединенные данные как персональные данные, которые будут использоваться в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Мы не собираем никаких особых категорий личных данных о вас (сюда входят сведения о вашей расе или национальности, религиозных или философских убеждениях, сексуальной жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзах, сведения о вашем здоровье, а также генетические и биометрические данные). Мы также не собираем никакой информации об уголовных приговорах и правонарушениях.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

В тех случаях, когда нам необходимо собирать персональные данные в соответствии с законом или в соответствии с условиями заключаемого с вами договора, и вы не можете предоставить эти данные по запросу, мы можем быть не в состоянии исполнить договор, который мы имеем или пытаемся заключить с вами (например, чтобы предоставить вам товары или услуги). В этом случае нам, возможно, придется отменить продукт или услугу, которые у вас есть, но мы сообщим вам, если это так в тот же момент.


3. КАК СОБИРАЮТСЯ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы используем различные методы сбора данных от вас и о вас, в том числе, используя:

Прямое взаимодействие. Вы можете сообщить нам свои личные, контактные и финансовые данные, заполнив формы или переписываясь с нами по почте, электронной почте, в телефонном разговоре или иным способом. Это включает в себя личные данные, которые вы предоставляете, когда вы:
- резервирвируете и / или покупаете и / или выражаете интерес к нашим продуктам или услугам;
- создаете аккаунт на нашем сайте;
- подписываетесь на наши услуги или публикации;
- отправляете запрос на маркетинговую информацию;
- принимаете участие в конкурсе, продвижении или опросе; или же
- оставляете отзыв или просите связаться с нами.
- Автоматизированные технологии или взаимодействия. Когда вы взаимодействуете с нашим веб-сайтом, мы автоматически собираем технические данные о вашем оборудовании, действиях и шаблонах просмотра. Мы собираем эти персональные данные с помощью файлов cookies, журналов сервера и других аналогичных технологий. Мы также можем получать технические данные о вас, если вы посещаете другие веб-сайты, использующие наши файлы cookies. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой использования cookie-файлов для получения более подробной информации.
- Третьи лица или общедоступные источники. Мы будем получать персональные данные о вас от различных третьих лиц и открытых источников, как указано ниже:
Технические данные от следующих сторон:

(a) провайдеров аналитики, таких как, Google, Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, базирующихся за пределами ЕС;

(b) рекламных сетей, таких как Criteo внутри ЕС, Taboola, Facebook, Google, Soojern, Tripadvisor, базирующиеся за пределами ЕС; и

(c) поставщиков поисковой информации, таких как Google, Yahoo, MSN или других подобных, базирующихся за пределами ЕС.

  • Контактные, финансовые и операционные данные от поставщиков технических, платежных и доставочных услуг, таких как WorldPay, Wirecard, Ingenico, Adyen, PaYU, Iyizico внутри ИЛИ за пределами ЕС.

4. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Мы будем использовать ваши персональные данные только тогда, когда это разрешено законом. Чаще всего мы будем использовать ваши персональные данные в следующих случаях:

  • Если нам необходимо исполнить условия договора, который мы собираемся заключить или заключили с вами, например, использовать ваши данные для бронирования жилья и других услуг связанных с бронированием;
  • Если это необходимо для соблюдения наших законных интересов (или интересов третьих лиц), и ваши интересы и основные права не имеют преимущественной силы над этими интересами.
  • Если нам необходимо выполнить законное обязательство.

Изучите параграф 10 в разделе "Глоссарий — законные основания", чтобы узнать больше о видах законных оснований, на которые мы будем опираться при обработке ваших персональных данных.

Как правило, мы не полагаемся на согласие в качестве правового основания для обработки ваших личных данных, хотя мы получим ваше согласие до отправки вам прямых маркетинговых сообщений по электронной почте или текстовым сообщением от третьих сторон. Вы имеете право отозвать свое согласие на получение маркетинговой информации в любое время, связавшись с нами.

ЦЕЛИ, ДЛЯ КОТОРЫХ МЫ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

В таблице, представленной ниже, мы изложили все способы, которыми мы планируем использовать ваши персональные данные, а также правовые основания на которые мы опираемся при этом. Мы также определили, то, что является нашими законными интересами, где это уместно.

Обратите внимание, что мы можем обрабатывать ваши личные данные более чем на одном законном основании в зависимости от конкретной цели, для которой мы используем ваши данные. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужны подробности о конкретном правовом основании, на которое мы полагаемся при обработке ваших личных данных, если в приведенной ниже таблице указано более одного основания.

Цель/деятельность #1
Для регистрации вас, как нового клиента

Вид данных
(a) Идентификационные данные
(b) Контактные данные

Законное основание для обработки, включая законные интересы
Performance of a contract with you

Цель/деятельность #2
Для обработки и доставки вашего заказа, в том числе:
(а) Управление платежами, сборами и возвратами
(б) Взимать и возвращать причитающиеся нам деньги

Вид данных
(a) Идентификационные данные
(b) Контактные данные
(c) Финансовые данные
(d) Транзакционные данные
(e) Информация, касающаяся маркетинга и коммуникаций

Законное основание для обработки, включая законные интересы
(a) Выполнение договора с вами
(b) Необходимо для соблюдения наших законных интересов (возвращение долгов, причитающихся нам)

Цель/деятельность #3
Для управления нашими отношениями, которые будут включать в себя:
(a) Для уведомления об изменениях в наших условиях или политике конфиденциальности
b) Чтобы попросить вас оставить отзыв или принять участие в опросе

Вид данных
(a) Идентификационные данные
(b) Контактные данные
(c) Анкета
(d) Информация, касающаяся маркетинга и коммуникаций

Законное основание для обработки, включая законные интересы
(a) Выполнение договора с вами
(b) Необходимость соблюдать законное обязательство
(c) Необходимо для наших законных интересов (обновление наших записей и изучение, того, как клиенты используют наши продукты / услуги)

Цель/деятельность #4
Чтобы вы могли принять участие в розыгрыше призов, конкурсе или пройти опрос

Вид данных
(a) Идентификационные данные
(b) Контактные данные
(c) Анкета
(d) Способ использования
(e) Информация, касающаяся маркетинга и коммуникаций

Законное основание для обработки, включая законные интересы
(a) Выполнение договора с вами
(b) Необходимо для наших законных интересов (чтобы изучать, как клиенты используют наши продукты / услуги, улучшать их и развивать наш бизнес)

Цель/деятельность #5
Для администрирования и защиты нашего бизнеса и данного веб-сайта (включая устранение неисправностей, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, отчетность и хостинг данных).

Вид данных
(a) Идентификационные данные
(b) Контактные данные
(c) Технические данные

Законное основание для обработки, включая законные интересы
(a) Необходимо для наших законных интересов (для ведения нашего бизнеса, предоставления административных и ИТ-услуг, обеспечения безопасности сети, предотвращения мошенничества и в контексте реорганизации бизнеса или реструктуризации группы)
(b) Необходимость соблюдать законное обязательство

Цель/деятельность #6
Для предоставления вам соответствующего контента и рекламы на веб-сайте, а также для измерения или понимания эффективности рекламы, которую мы вам предоставляем

Вид данных
(a) Идентификационные данные
(b) Контактные данные
(c) Анкета
(d) Способ использования

(e) Информация, касающаяся маркетинга и коммуникаций
(f) Техническая информация

Законное основание для обработки, включая законные интересы
Необходимо для наших законных интересов (чтобы изучить как клиенты используют наши продукты/услуги, с целью их улучшения и развития нашего бизнеса, и построения нашей маркетинговой стратегии)

Цель/деятельность #7
Чтобы использовать аналитику данных для улучшения нашего веб-сайта, продуктов / услуг, маркетинга, отношений с клиентами и опыта

Вид данных
(a) Техническая информация
(b) Способ использования

Законное основание для обработки, включая законные интересы
Необходимо для наших законных интересов (чтобы определить типы клиентов для наших продуктов и услуг, чтобы поддерживать наш сайт обновленным и актуальным, развивать наш бизнес и формировать нашу маркетинговую стратегию)

Цель/деятельность #8
Чтобы делать предложения и рекомендации о товарах или услугах, которые могут вас заинтересовать

Вид данных
(a) Идентификационные данные
(b) Контактные данные
(c) Технические данные
(d) Способ использования
(e) Анкета
(f) Информация, касающаяся маркетинга и коммуникаций

Законное основание для обработки, включая законные интересы
Необходимо для наших законных интересов (для развития наших продуктов / услуг и нашего бизнеса)

МАРКЕТИНГ

Мы стремимся предоставить вам возможность выбора в отношении использования некоторых видов персональных данных, в частности, в области маркетинга и рекламы.

РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ НАС

Мы можем использовать ваши идентификационные, контактные, технические, пользовательские и профильные данные, чтобы сформировать представление о том, что, по нашему мнению, может вам понадобиться, или может вас заинтересовать. Именно так мы решаем, какие продукты, услуги и предложения могут быть актуальны для вас (мы называем это маркетингом).

Вы будете получать от нас маркетинговые сообщения, если вы запросили у нас эту информацию или приобрели у нас товары или услуги и не отказались от получения данных сообщений.

СТОРОННИЙ МАРКЕТИНГ

Ваши персональные данные будут переданы третьим лицам в маркетинговых целях, только после получения вашего явного согласия.

ОТКАЗ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ

Вы можете попросить нас или третьих лиц прекратить отправку вам маркетинговых сообщений в любое время (войдя на сайт и установив или сняв соответствующие флажки для корректировки ваших маркетинговых предпочтений или, если такие опции недоступны, перейдя по ссылкам для отмены подписки на любое посланное вам маркетинговое сообщение).

Отказ от получения этих маркетинговых сообщений не будет распространяться на персональные данные, предоставленные нам в результате покупки продукта/услуги, регистрации гарантии, опыта использования продукта/услуги или других операций.

COOKIES

Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он отказывался от всех или некоторых файлов cookies или предупреждал вас, когда веб-сайты устанавливают файлы cookies или получают к ним доступ. Если вы отключите или откажетесь от файлов cookie, обратите внимание, что некоторые части этого веб-сайта могут стать недоступными или работать неправильно. Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, см. «Наша политика в отношении cookie-файлов».

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕЛИ

Мы будем использовать ваши персональные данные только для тех целей, для которых мы их собрали, если только мы не считаем, что нам нужно использовать их по другой причине, и эта причина совместима с первоначальной целью. Если вы хотите получить объяснение того, как обработка для новой цели совместима с первоначальной целью, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Если нам потребуется использовать ваши персональные данные для иных целей, мы уведомим вас об этом и объясним правовую основу, которая позволяет это сделать.

Обратите внимание, что мы можем обрабатывать ваши персональные данные без вашего ведома или согласия в соответствии с вышеуказанными правилами, если это требуется или разрешено законодательством.


5. РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы можем передавать ваши персональные данные сторонам, указанным ниже, в целях, указанных в таблице выше.

  • Внутренние третьи стороны, как указано в Глоссарии.
  • Внешние третьи стороны, как указано в Глоссарии.
  • Конкретные третьи лица перечислены в таблице выше.
  • Третьи стороны, которым мы можем продавать, передавать или объединять части нашего бизнеса или наших активов. Мы также можем рассматривать возможности приобретения других предприятий или слияния с ними. Если с нашим бизнесом произойдут изменения, новые владельцы могут использовать ваши персональные данные так же, как указано в настоящей политике конфиденциальности.

Мы требуем от всех третьих лиц уважать безопасность ваших персональных данных и обращаться с ними в соответствии с законом. Мы не разрешаем нашим сторонним поставщикам услуг использовать ваши персональные данные для собственных целей и разрешаем им обрабатывать ваши персональные данные только для определенных целей и в соответствии с нашими инструкциями.


6. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОДЫ

Мы передаем ваши персональные данные в группу HalalBooking LTD. Это будет включать в себя передачу ваших данных за пределы Европейского экономического пространства (ЕЭП).

Мы обеспечиваем защиту ваших персональных данных, требуя от всех компаний нашей группы соблюдения одинаковых правил при обработке ваших персональных данных. Эти правила называются "обязательными корпоративными правилами". Более подробную информацию см. в документе Европейской комиссии: Обязательные корпоративные правила.

Многие из наших внешних третьих лиц базируются за пределами ЕЭП, поэтому обработка ваших персональных данных будет включать в себя передачу данных за пределы ЕЭП.

Всякий раз, когда мы передаем ваши персональные данные из ЕЭП, если такая передача осуществляется в пользу компании, входящей в группу HalalBooking Ltd, мы будем стремиться обеспечить такую же степень защиты. Однако, если данные предоставляются сторонним поставщикам услуг, например, гостинице или трансферной компании, где вы забронировали проживание или трансфер из аэропорта через наш сайт, мы не можем гарантировать, что они обеспечат такой же уровень защиты. Однако мы не будем предоставлять им никаких личных данных, за исключением тех, которые необходимы для бронирования вашего пребывания или трансфера, или если закон этой страны требует от нас предоставления таких данных.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вам нужна дополнительная информация о конкретном механизме, используемом нами при передаче ваших персональных данных за пределы ЕЭП.


7. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Мы приняли соответствующие меры безопасности для предотвращения случайной потери, использования или несанкционированного доступа к вашим личным данным, внесения в них изменений или разглашения. Кроме того, мы ограничиваем доступ к вашим персональным данным только теми сотрудниками, агентами, подрядчиками и другими третьими лицами, которые нуждаются в информации. Они будут обрабатывать ваши персональные данные только в соответствии с нашими инструкциями, и на них будет распространяться обязанность соблюдения конфиденциальности.

Мы ввели в действие процедуры по устранению любых подозрений в нарушении личных данных и уведомим вас и любой соответствующий регулирующий орган о таком нарушении, если это требуется по закону.


8. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

КАК ДОЛГО ВЫ БУДЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ?

Мы будем хранить ваши личные данные только в течение разумно необходимого времени для достижения целей, для которых мы их собирали, в том числе для выполнения любых законодательных, нормативных, налоговых, бухгалтерских требований или требований к отчетности. Мы можем хранить ваши персональные данные в течение более длительного периода времени в случае подачи жалобы или если мы обоснованно полагаем, что существует вероятность судебного разбирательства в отношении наших отношений с вами.

Для определения соответствующего срока хранения личных данных мы учитываем объем, характер и конфиденциальность персональных данных, потенциальный риск причинения вреда от несанкционированного использования или разглашения ваших персональных данных, цели, для которых мы обрабатываем ваши личные данные и то, сможем ли мы достичь этих целей другими средствами, а также применимые правовые, нормативные, налоговые, бухгалтерские или иные требования.

Подробная информация о сроках хранения различных видов ваших личных данных содержится в нашей политике хранения, которую вы можете запросить, связавшись с нами.

В некоторых случаях вы можете попросить нас удалить ваши данные: см. раздел "ваши юридические права" ниже для получения дополнительной информации.

В некоторых случаях мы будем анонимно использовать ваши личные данные (таким образом, чтобы они больше были связаны с вами) в исследовательских или статистических целях, и в этом случае мы можем использовать эту информацию в течение неопределенного времени без дополнительного уведомления.


9. ВАШИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА

В соответствии с законами о защите данных, при определенных обстоятельствах вы имеете права в отношении ваших персональных данных и можете:

-Запросить доступ к вашим персональным данным.
-Запросить исправление ваших персональных данных.
-Запросить удаление ваших персональных данных.
-Возражать против обработки ваших персональных данных.
-Запросить ограничение обработки ваших персональных данных.
-Запросить передачу ваших персональных данных.
-Воспользоваться правом на отзыв согласия.
Если вы желаете воспользоваться одним из вышеперечисленных прав, пожалуйста, свяжитесь с нами.

ОБЫЧНО НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКОЙ ПЛАТЫ

Вам не придется платить за доступ к вашим персональным данным (или за пользование какими-либо другими правами). Однако мы можем взимать разумную плату, если ваш запрос является явно необоснованным, повторяющимся или чрезмерным. Кроме того, в таких обстоятельствах мы можем отказать вам в удовлетворении вашего запроса.

ЧТО НАМ МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ОТ ВАС

Возможно, нам потребуется запросить у вас конкретную информацию, которая поможет нам подтвердить вашу личность и обеспечить ваше право доступа к вашим персональным данным (или воспользоваться любыми другими правами). Это является мерой безопасности, гарантирующей, что персональные данные не будут раскрыты любому лицу, не имеющему права на их получение. Мы также можем связаться с вами для получения дополнительной информации в связи с вашим запросом, чтобы ускорить наш ответ.

СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ОТВЕТА
Мы стараемся отвечать на все правомерные запросы в течение одного месяца. Иногда это может занять у нас больше месяца, если ваш запрос является особенно сложным или вы сделали несколько запросов. В этом случае мы уведомим вас и будем держать вас в курсе.


10. ГЛОССАРИЙ

ЮРИДИЧЕСКАЯ ОСНОВА

Законный интерес означает заинтересованность нашего бизнеса в ведении и управлении нашим бизнесом, что позволяет нам предоставлять вам лучший сервис/продукт, а также лучший и самый безопасный опыт. Мы обязательно учитываем и уравновешиваем любое потенциальное влияние на вас (как положительное, так и отрицательное) и ваши права, прежде чем обрабатывать ваши личные данные в наших законных интересах. Мы не используем ваши персональные данные для деятельности, в которой наши интересы имеют преимущественную силу по отношению к вам (если только у нас нет вашего согласия или если иное не требуется или не разрешено законом). Вы можете получить дополнительную информацию о том, как мы оцениваем наши законные интересы с точки зрения их потенциального влияния на вас в связи с определенными видами деятельности, связавшись с нами.

Исполнение договора означает обработку ваших данных, если это необходимо для выполнения договора, стороной которого вы являетесь, или принятие мер по вашему запросу до заключения такого договора.

Соблюдать юридическое обязательство означает обработку ваших персональных данных там, где это необходимо для соблюдения юридического обязательства, которое мы обязаны соблюдать.

ТРЕТЬИ СТОРОНЫ

ВНУТРЕННИЕ ТРЕТЬИ СТОРОНЫ

Другие компании, входящие в группу HalalBooking Ltd, выступающие в качестве совместных контроллеров или обработчиков данных, базирующиеся за пределами ЕС и предоставляющие нам широкий спектр услуг, например, услуги ИТ и системного администрирования, а также ведение отчетности.

ВНЕШНИЕ ТРЕТЬИ СТОРОНЫ

  • Поставщики услуг, действующие как обработчики данных, базирующиеся в странах за пределами ЕС и предоставляющие услуги ИТ и системного администрирования.
  • Профессиональные консультанты, действующие в качестве обработчиков или совместных контролеров, включая юристов, банкиров, аудиторов и страховщиков, базирующихся в Турции, которые предоставляют консультационные, банковские, юридические, страховые и бухгалтерские услуги.
  • Налогово-таможенная служба Соединенного Королевства, регулирующие органы и другие властные органы, действующие в качестве обработчиков или совместных контроллеров, базирующиеся в Соединенном Королевстве и Турции и в определенных обстоятельствах требующие сообщать о процессах обработки.
  • Поставщики услуг, которые предоставляют такие услуги, как трансфер из аэропорта, проживание и другие наземные услуги, связанные с выполнением вашего договора с нами.

ВАШИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА
Вы имеете право:

Запросить доступ к вашим персональным данным (обычно называемым «запросом доступа к субъекту персональных данных»). Это позволяет вам получить копию персональных данных о вас, которые мы храним, и проверить, что мы обрабатываем их на законных основаниях.

Запросить исправление персональных данных, которые мы храним о вас. Это позволяет вам исправить любые неполные или неточные данные о вас, которые мы храним, хотя нам может потребоваться проверить точность новых данных, которые вы нам предоставляете.

Запросить удаление ваших персональных данных. Вы можете попросить нас о перемещении или удалении ваших персональных данных, если нет веских причин продолжать их обработку. Вы также имеете право попросить нас удалить или переместить ваши персональные данные, если вы успешно воспользовались своим правом на возражение против их обработки (см. ниже), если мы могли незаконно обработать ваши данные, или если мы обязаны удалить ваши личные данные в соответствии с местным законодательством. Обратите внимание, однако, что мы не всегда сможем выполнить ваш запрос об удалении информации по конкретным юридическим причинам, о чем вам будет сообщено, если это потребуется, во время вашего запроса.

Выдвинуть возражение против обработки персональных данных, когда мы полагаемся на законные интересы (или интересы третьих сторон), но в вашей конкретной ситуации есть что-то, что заставляет вас возражать против обработки на этом основании, поскольку вы чувствуете, что это влияет на ваши основные права и свободы. Вы также имеете право возражать против обработки нами ваших персональных данных в целях прямого маркетинга. В некоторых случаях мы можем продемонстрировать, что у нас есть веские законные основания для обработки вашей информации, которая перевешивает ваши права и свободы.

Запросите ограничение обработки ваших персональных данных. Это позволяет вам попросить нас приостановить обработку ваших личных данных в следующих случаях:

  • Если вы хотите, чтобы мы проверили точность данных.
  • Если использование нами данных является незаконным, но вы не хотите, чтобы мы их стирали.
  • Когда мы нуждаемся в том, чтобы хранить данные, даже если они нам больше не нужны, так как они нужны вам для установления, применения или защиты юридических требований.
  • Когда вы возражаете против использования нами ваших данных, но нам необходимо проверить, есть ли у нас первостепенные законные основания для их использования.

Запросить передачу ваших персональных данных вам или третьему лицу. Мы предоставим вам или выбранной вами третьей стороне ваши личные данные в структурированном, широко используемом, машиносчитываемом формате. Обратите внимание, что это право распространяется только на автоматизированную информацию, на использование которой вы изначально предоставили нам согласие и которую мы использовали для выполнения договора с вами.

Отозвать согласие в любое время, в том числе, когда мы полагаем, что располагаем согласием на обработку ваших личных данных. Однако это не повлияет на законность какой-либо обработки, выполненной до того, как вы отозвали свое согласие. Если вы отозвали свое согласие, мы не сможем предоставить вам определенные продукты или услуги. Мы сообщим вам об этом в тот момент, когда вы отзываете свое согласие.

Пишите нам

Спасибо за сообщение! Мы скоро Вам ответим.

×